Якорь
Играл в мои игры
Украл все рассветы
Упрятал палитру
Прирос незаметно
Улыбкой невинной
Закрыл все кометы
Столбами из глины
Заснула свободной
Проснулась - с цепями
И якорем грузным
Вразрез с парусами
Он будет мне тылом
Он будет покоем
Но память о ветре
Навечно со мною
26.01.15
Иллюстрация заимствована из интернета
Свидетельство о публикации №115012608641