Ямб Четырёхстопович

Пора сказать Вам о себе
А то не будет знать никто
Во что ввязался я в борьбе
Единой, с жизни пустотой
Любовь моя – основа чувств
А сила только в тишине
Любви ни капли не боюсь
Едва ли это не по мне
Шататься праздно я устал
Когда настало сорок лет
Искал дорогу среди скал
Но слишком прост стал их ответ:
Не спится если по ночам
И не даёт уснуть мечта
Когда всё ясно, в мелочах
Одно лишь ценно – простота
Любовь и тихий сон детей
А также утренний рассвет
Единственное что хотел
Вот и нашёл я в сорок лет
И может я слегка не прав
Что ж – вот таков мой странный нрав

26.01.15
Вена


Рецензии