Не живи во власти тьмы

Как велика  Иисуса боль
Смотреть на то, что происходит,
Спасение людей Христоса роль,
Так почему же это не доходит?

Грех душит,  на колени ставит,
Садятся дети на иглу.
Когда же плечи мир расправит
И тьма окажется в аду?

Господь даёт:- " Возьмите  силу,  дети
И кровь Мою,  и имя Я даю.
Все бедствия,  болезни все на свете
Они разрушат. Я над всем  стою."

Не верят...тьму питает грех,
Глаза неверием всё мажет.
Куда же ей,поверят если все?
Власть потеряет,  Бог накажет.

Вот так тьма  держится за счёт неверия,
Неужто крепче и мудрей,чем человек?
Мы дети Бога и живём в Нём без сомнения,
Не проживи под власть тьмы свой век.


Рецензии