Выше звезд

Сладкий стон, как острый клинок, разорвет тишину
Вздрогнет пламя свечи

Ты меня этой ночью не сможешь оставить одну
Слова горячи

Два бокала пусты, и давно уже выключен свет
Допито вино

Лишь луны обнаженной мерцающий след
Отражает окно

В лунном свете, две тени словно лоза
Сплелись на стене

Прижимаясь всем телом к тебе закрываю глаза
Ты снова во мне

Тихий шепот сорвался на крик, напряжение растет
Движение вновь

Эта ночь нас с тобой выше звезд унесет
Это любовь...


Рецензии