Вспоминай
Я же знаю, что вспоминаешь.
Свои мысли перебираешь,
Понимаешь, что навсегда...
Понимаешь, что образ мой
Так отчаянно в сердце впился,
Что сказал бы "да", что влюбился...
И бежишь от себя... Постой...
Ты постой, от себя бежать
Бесполезно и нелогично,
Ты боишься разрушить лично
Все, что строил... Себя держать
Ты пытаешь, но не спиться,
Ветер слушаешь и мечты
В голове и все знаешь ты,
Как же сложно сказать, открыться...
Не права? Может быть... тогда
Вспоминай меня вечерами...
Что могло бы быть между нами,
Но не будет... Все как вода
Утекает сквозь пальцы рук...
Вспоминай, сигаретный дым
Выдыхаешь... Ты стал чужим,
Мог стать очень родным.. Но вдруг
Все когда-то еще случится...
Вспоминай, когда дождь стеной,
Я его так люблю... Постой...
Все еще может повториться...
Вспоминай, когда в час ночной
Куришь вновь упиваясь дымом,
Что быть мог сильно ты любимым,
Не разрушив свой Мир Земной...
Вспоминай... Слов не надо вновь,
Ты же знаешь, они напрасны,
Для меня смысла нет и ясно...
Вспоминай то, что есть любовь...
Свидетельство о публикации №115012608594