Ведь нельзя не принимать подарки?..
Те, что искренние, от сердца.
Вручаемые безрассудно,
Без надежды на благодарность и доброту.
Смятенная, спутанная душа,
Терзаемая ворохом переживаний,
Взбудораженная беспорядочностью ярких импульсов,
Трепетно мечущаяся между порывом и боязнью,
Самая смелая и самая прекрасная
Затяжным падением самовручения,
Как никогда близкая к Богу.
Страшно поранить, принимая,
И страшно принять, осознавая ее одержимость.
Нежно оглаживая, шепотом выражать восхищение,
Невольно переливаться отблесками новорождённой звезды,
Любоваться в попытке себялюбиво сберечь.
Иногда утешаться тем,
Что нельзя не принимать подарки.
Особенно те, что искренние, от сердца.
Свидетельство о публикации №115012608591