Настало время

Настало время заселять погосты
Теперь уж с двух воюющих сторон,
Забиты морги,где-то тлеют кости,
Да и кому-то снится вечный сон.

У нас земли поменьше,чем в России,
Вот там и больше нужно размещать,
Мы постараемся,чтобы отныне,
Пропорции конечно соблюдать.

Война всех раздевает до гола,
И их глаза,накрывши полотенцем,
В державы отправляются тела,
Теперь уж новеньких переселенцев.

Неплохо ограничивать количество людей,
Всё больше нынче вот пенсионеров,
Но к сожаленью воевать не их удел,
Вот молодые и пошли на дело.


Рецензии