Стоят вазы дома пустые

Стоят вазы дома пустые
И никто не дарит цветы.
Времена настали другие-
Перевелись мужики!

Все какие-то стали скупые
Лезут сразу в бабский карман
И кричат,что они крутые
Это ихний самообман.

Женщины стали давно не дурные
И таким мальчикам не по зубам
Времена настали другие,
Так что туго придётся Вам!


Рецензии