Почему ты кричишь..
Руку протянув,защищаюсь
От упреков твоих и угроз.
В голове лишь одно - так не бывает
Кто этот человек и неужели он всерьез.
Слезы застыли в горле комом
Тише ,прошу.но не слышат меня.
Точка не возврата пройдена
Слишком поздно стало очевидно мне
Пути обратно нет..
К счастью ,я понимаю, что вовремя ты
Показал лицо ,из под маски..
И я не пугаюсь, лишь каюсь..
Ведь всё кругом предупреждало меня ..
Тише,не надо больше боли себе и мне
Ступай своей дорогой и я пойду по своей
Судьбе..где солнце светит,луна обнимает,
Дождь колыбельную шепчет во сне.
Не та я и ты не тот, каждый из нас это знает, но только
По разному уходя , ведет себя..
Тише..Не надо ..Услышь меня.
Свидетельство о публикации №115012608535