Обещай

Ни в кого больше не влюбляться
Обещай
Для тебя все это море,
Ад и рай.
Вся планета, 
океаны,
звезды все,
Все, что было, есть и будет на Земле.
Каждый час,
все мысли,
 все мое-твое.
Ты и сам не представляешь,  как внутри поет.
Миллиметр каждый тела и души,
не спеши,
скорее,
замер,
Не дыши.
Оставляй следы,
Твой запах, он повсюду.
Я, наверное,  ничья..
Твоею буду.


Рецензии
Обещай, не обещай -
Льётся чувство через край...
Коль душа уже поёт,-
Ад иль рай,- лети вперёл!

Вольт Яковлев   26.01.2015 21:27     Заявить о нарушении