Юбилейный марш
Сияют ордена, Победу празднует страна,
За торжество, великих дней, за юбиляров в юбилей.
За слёзы матерей, за жизни наших сыновей,
Играя, бьёт в набат, мелодий праздничных парад.
Как в память о войне, салют по скорбной тишине,
Встречают, стар и млад, Победы праздничный заряд.
За доблести года, с поклоном вечным навсегда,
Сороковых годов солдат, и младший сын, и старший брат.
Медали, знамена, Победу помнит вся страна,
Встань на колени перед ней и поклонись земле своей.
Сверкают ордена, Победу празднует страна,
За торжество великих дней, встречая славный юбилей.
26.01.2015. Селезнёв В.К.
Свидетельство о публикации №115012608506
Алексей Селезнёв 18.02.2015 22:56 Заявить о нарушении
Владимир Селезнёв 03.03.2015 21:34 Заявить о нарушении