Морозный вечер, я спешу домой

Морозный вечер, я спешу домой
По улице, в карманы пряча руки.
Забытая тобой, ведь ты чужой,
Что мне до этого, мне тоже не до скуки.

Спешу увидеть звёзды в вышине,
Мерцание их напоминает осень.
В которой разбудила в тишине
Безумие чувств к тебе, но ты уже не спросишь.

О том, как я жила, дышала чем в пути,
К своей серёдке, жизни половины.
Со мною рядом вовсе и не ты
Своим ты не рисуй воображением картины.

Приму луч света Господа с небес.
О том, что было, чем живу и будет,
Я не гадаю и не жду давно чудес.
Во мне любовь-жизнь города разбудит.

Её спешу любимым подарить,
Воздушным поцелуем иль рукой взмахну.
И не хочу теперь своей душой кривить,
Коль будет нужно, встречу наяву...


Рецензии
Пускай сбываются желанья.... Добра Вам!

Михаил Крупенькин   26.01.2015 22:46     Заявить о нарушении
Они сбываются.Спасибо!

Галина Глуходед-Обухова   27.01.2015 19:06   Заявить о нарушении