Стать достойным

Что такое боль знает не каждый
Не дано еще ее пройти
Испытают все её однажды
Не сломаться главное, идти

Судьба к сильным относится жестко
На колени поставит, чтобы встал
По лицу всегда бьет очень хлёстко
Чтобы от сердец их страх отстал

Отнимает всегда тех, кто дорог
Удовольствий лишает, чтоб шёл
Не страшился больших очень горок
И в конце своё счастье нашел

Часто травмами мучит, смеётся
Пострашней им болезни даёт
Пройти это не всем удаётся
Всё имеют, кто это пройдёт

Я открою секрет, слабых нету
А есть те, время чье не пришло
Орёл выпадет, киньте монету
Загадайте, скорей чтоб дошло

Если дни испытаний настали
В ваших бедах людей не вините
Не стоните что вас все достали
Бог их дал вам, скорее поймите

Лишь достойные всё осознают
Смогут слабости людям простить
И свои все ошибки признают
В вас уверенность смогут вселить

Кем по жизни быть, сами решайте
Снобом или открытым для всех
Всегда лучшее другу отдайте
В жизни будет поменьше помех


Рецензии