Дорога к всепрощению

Не живите обидами, ведь прощение -радость,
Удалишь с сердца горечь, поселяется сладость.
То, что скажешь мельком,  мол  простил, не поможет,
Ведь сильнее ещё тогда сердце боль гложет.

Если нет сил прощать -  обращайтеся  к Богу,
Вам покажет Он Сам к всепрощению  дорогу.
Раз простив,  насладитесь свободой от гнева,
И поймёте ,как просто зло прощать и быть смелым.


Рецензии