Вечер в окно
взошла вечерняя звезда,
тебе конечно все равно,
что сердцу,слышится беда.
Беда,что нет тебя со мной,
что не могу тебя обнять,
боль просыпается порой,
а вечер учит тосковать.
Застыла в доме тишина,
душа стремится унывать,
я валерьянку пью для сна,
с мечтой улягусь на кровать.
Свидетельство о публикации №115012608422