Я рада Вам

Как знать, быть может, мы встречались где-то там
В других мирах, у звёзд на перекрестье...
Я рада Вам. И всем моим стихам —
Ковром у Ваших ног слагаю песни.
Тот свет, что был здесь — он неповторим.
А многие ли разглядеть успели?
Душа — как факел. Солнце перед ним —
Как лампочка на детской карусели.
Вы прилетайте ) Землю иногда
С улыбкой доброй вспоминая нежно.
Я рада Вам. Я рада Вам всегда.
Безбрежно... )


Рецензии