Подаривший крылья

Отведи меня в сад,
Где небо и звезды
Люби сотни тысяч раз -
Открой мне свою любовь…

Любить и быть любимой вновь –
С тобой обрела я крылья.
С тобой я жива,
С тобой ни к чему быть сильной.

Я знаю,
Только ты
Сможешь открыть ту дверь,
Которая приведет нас к  счастью…

Просто войди
И ты увидишь,
Та дверь всегда была открытой…
И это наш секрет.
Наша тайна,
И ты причастник.
Я выбрала тебя.
И я никогда
Не могла бы поступить иначе…
Я полюбила тебя.


Рецензии