Требуй у мира то, что Бог даровал

Ну вот и всё, тупик, нет выхода
И силы на исходе, как- же быть?
Поддаться немощи и что тогда,
О радости и счастье позабыть?

Влачит существование "калеки",
С больной душой и телом мертвеца?
Нет ,  не позволь такого  злому веку,
Стереть  улыбку  с  твоего  лица.

Потребуй у него вернуть, что дарено
Тебе Создателем. К тому уйдёт, кто дал.
Не позволяй быть радости украденной,
Счастливым быть Господь тебя создал.


Рецензии