Как-то мудро сказал мужчина
« - Берегите любовь свою!»
Лишь с годами потом вы поймёте,
Как же трудно вам жить без неё.
Берегите любовь , которая,
Вам от бога была дана.
Берегите любовь, с которой вам,
Петь от счастья хотелось тогда.
Только тот, кто однажды в жизни,
Смог любовь свою потерять…
Он уже по дороге жизни,
Будет к мудрости прибегать.
Первая любовь, дана от бога.
В брак ведёт тебя, судьбы дорога.
И иллюзия другой, казалось бы любви,
Может к боли незаметно подвести.
К недосказанным обидам,
Нерастраченной любви.
С болью эхом отзовётся,
Нить разорванной любви.
Где знакомые тропинки,
К бездорожью приведут.
Даже если в другом сердце,
Чувства те, ещё живут.
Свидетельство о публикации №115012608388