Дорожи каждым днём

Жизнь прожить -
Не поле перейти,
Каждым днём дорожить
И в нём что-то найти.

Жизнь прожить -
Не моря обогнуть,
И детей взрастить,
Дать им в мир шагнуть.

Жизнь прожить -
Не ножом отмерить
С кем, кого любить,
А кому не верить.

Жизнь прожить -
Научиться прощать.
Жизнь - значит жить,
Жить - и не обещать.

Жить - не обещать
То, что не сможешь близким.
Ведь от себя убежать
Трудно, и это - низко.

Жизнь прожить -
Ведь совсем не просто.
По теченью не плыть,
А найти свой остров.


Рецензии