Так недолго цвели розы, Сохнут капельки любви

Так недолго цвели розы,
Сохнут капельки любви,
Пережить пришлось им грозы,
И мгновенья счастья сны.

Было всё, любовь и ревность,
И дыханье, на обрывах;
Как протяжно часто пелось,
Молодость, когда ты в силах!

А потом лишь суховей,
Пыль сосала лепестки,
Чашечки побагровели,
И солон был пот щеки.

Рядом детвора взрослела,
Старость падала, страдая,
Стебель - изношенное тело;
Шла душа, на поиск рая...

Так недолго цвели розы,
Сохнут капельки любви,
Пережить пришлось им грозы,
И мгновенья счастья сны...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Январь. 26.2015.0717
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115012608375
http://www.stihi.ru/2015/01/26/8375


Рецензии