Поманила ты меня рукою

Поманила ты меня рукою,
Я пошёл, не глядя за тобою.
Этого тебе казалось мало,
Ты ключи к душе моей искала.

Слепая ревность - девичий порок,
Тебе об этом не скажу в упрёк.
Сама разрушила то тайное пространство,
Своим капризом недостроенное царство.

Сама сжигала наш бумажный мир,
Была ты музой, я был твой кумир.
Мы сами проживали эти роли,
Всё было не со зла, не поневоле.

Глядеть пытались в будущее нежно,
Вели себя порой совсем небрежно.
Придумывали сердцем лишь мечты,
Но это был не я, да и не ты...

Мы эти чувства прихотью ласкали,
А иногда любовью называли.
Мы были пленники игры, а может счастья,
Всё это принесло одно несчастье.

Всё кончилось, пришла пора расстаться,
Не стоит друг на друга обижаться.
Устали мы, нам нужно отдохнуть,
Давай дадим любви своей уснуть.

Быть может, это чувство повторится
И вновь страстей желанье возвратится.
Но в данный миг с тобой мы не готовы,
Нам больше не нужны любви оковы...


Рецензии