Сплетникам
Я на каждый роток не накину платок,
И на змей что шипят и свернулись в клубок,
Им присущи лишь зависть и черная злость,
Так с Адама и Евы ещё повелось.
Сыпят камни они на чужой огород,
Все черно, души, камни и чёрен их рот,
Поливая всех грязью, чтоб стал чёрным свет,
Отвечая на всё только злобой в ответ.
Всех и всё в этом мире хуля и кляня,
И чертей и святых, и тебя и меня,
А ведь всё очень просто, и вот вам ответ:
Не в других, а у них этой святости нет!!!
Свидетельство о публикации №115012608332
Александрит 3 28.01.2015 14:36 Заявить о нарушении