Зимнее очарование
Сухая пыль да ветер бьёт в лицо.
Да, и вчера – простой небес сапфир,
Сегодня – снегом запорошено крыльцо.
Седые тучи как девятый вал
Закрыли небо табуном ветров.
Мороз-затейник звонко хохотал
Стволами ив да ветками дубров.
А снежный пух окутывает землю:
«Спи!», теплым одеялом до весны.
И кажется, что вся природа дремлет,
В блаженной неге наблюдая жизни сны.
Свидетельство о публикации №115012600833
По стволам струится сок,
почки зреют в снежных ветках.
И не даст покоя Светка.
Большаков Алексей 09.11.2016 20:17 Заявить о нарушении