***

Хочу на дикий остров
Где все легко и просто!
Где жизнь полна романтики
И не каких проблем

Я буду есть  бананы
Качаться на лианах
И возвращаться может
Не захочу совсем!

Купаюсь в синем море
И лопаю бананы
Качаюсь на лианах
От скуки день деньской

И все мне надоело
и все осточертело
Плевать хотел на остров
Хочу к себе домой

Нет дома моря синего
Лианы не качаются
И снег еще на крышах
холодная зима!

Но надоела эта
экзотика чужая
Хочу домой обратно
Вернутся снова я
               


Рецензии