Я проползая коридор за коридором...

   Я проползая коридор за коридором,
   Как будто партизан крадусь к душе.
   И не могу в кромешной тьме окинуть взором
   Тот путь, что предстоит в обход клише.
               
  Мне путеводной нитью служат слезы
  Когда я слепну, обретая свет.
  Когда перехожу на стих от прозы.
  И не ищу, а нахожу ответ.


Рецензии