Родник

Как это:"Не о чем писать" -
С ума,что ли,сошел?!
Ведь рядом речки благодать
С утра,в восьмого пол!

Ведь рядом яблони в плодах,
Чей с детства вкус знаком,
И небо в нежных облаках
(И перистых притом!).

А воздух,теплою волной
Что пенится вокруг?
И Божий мир,такой большой,
Роднее ставший вдруг?

Ну,как так:"Не о чем писать" -
Оксись,Господь с тобой!
Ты в день - хотя б на пол-часа -
Глаза свои открой:

Не оскудели чудеса,
Жизнь соткана из них -
Они(ужель не видишь сам?!)
Все - творчества родник!


2014


Рецензии