Не люби из-за жалости

Не подпускай к себе жалость.
Думай, что это малость
Чувств, что в тебе родятся,
Что они тебе не годятся.

Это плохое чувство,
Когда на сердце больно и пусто.
Оно только щемит душу.
Не жалей ни о чём, а слушай.

Живи ни чувством,
Ни грустью.
Ну и пусть, пусть
Пусть будет
    это кощунством.

Не делай медвежью услугу.
Пусть будет она в прислугах.
А, ты, не жалей, не думай,
И не считай это мукой.

Пусть будет лучше разлука,
На сердце ужасная скука.
Но это гораздо лучше.
Не жалей,а меня послушай.


Рецензии