Вчера Офелия, сегодня официантка...
Вчера крестилась, а сегодня крою матом
С утра по имени, а вечером – бунтарка!
И я живу, не зная плагиата.
Я вместе с белым освящаю черное
И я борюсь за оба эти цвета.
И между ними открываю новое
И спотыкаясь, пробираюсь к свету.
Свидетельство о публикации №115012608268