Цветы чернели, на глазах

Цветы чернели,на глазах
Когда ударил их мороз,
Он,розы белые- принес
Букет весь в инее-замерз.

Она смеялась зло и громко-
Что ты,с букетом-смехота!
Ты,плакал-сердцем опаленным
Непоправимая,беда....


Рецензии