Танцуй, красавица

Танцуй, красавица, танцуй,
Пока шумит шальное лето.
И приближение рассвета
Предвосхищает поцелуй.
Пляши, красавица, пляши,
Недолог срок зеленых веток
И платьев озорных расцветок
И потому спеши, спеши.

Забудь , красавица, его.
До расставанья, до заката,
Где клятвы данные когда-то
Увы, не значат ничего.
Не плачь, красавица, не плачь.
Он не вернется – это ль горе.
Ведь через год тепло и море.
Тебе вернет пору удач.

Люби, красавица, сильней
До исступленья, до печали,
Пока еще не зазвучали
Колокола осенних дней.
Прощай, красавица, прощай.
Я буду помнить твой румянец
И твой самозабвенный танец,
Что я увидел невзначай.


Рецензии
Романтитечно то как:-)

Владислав Ильин   09.02.2015 09:45     Заявить о нарушении