Иисус сказал- улыбка мне к лицу

Душа ликует-  нету страха больше
И не коснётся зло- Иисус всегда со мной.
Ни тьма,  ни  враг меня не потревожат,
Обнял меня  Господь  святой рукой.

Я жизнь Ему дала на сохранение,
Святому Господу,  Любимому Отцу.
Я в радости живу и в поклонении,
Иисус сказал- улыбка мне к лицу!


Рецензии