Я растерялась, стою обнаженная

Я растерялась, стою обнаженная.
«Что же стреляй! Безоружная я!»
Выстрелы. Крик. И стою обожженная,
Только не чувствую сердцем огня.

Я говорила: «На крест ли, на плаху ли.
Выдержу все, если нужно с тобой».
Только глаза слишком много проплакали.
Видя, что ты развернулся спиной.

Играешь, баюкаешь, только не знаешь
Что я с собой, не с тобою борюсь.
Жаль, что потом только ты понимаешь,
Что я к тебе уже той не вернусь.


Рецензии