Я верю - Свет Небес восторжествует!.. экспромт
критерий Единения в Духе», от 25.01.15
Отец, мой Бог! Я ведь Твоя кровинка!..
И быть хочу Тебе во всём под стать!..
Но я пока, как стёртая пластинка,
Пытаюсь Со-Весть Сердцем осознать!..
Я с детства знаю, что всегда Ты рядом,
Понять всё это лишь теперь смогла…
Ты зрел во мне Своим пытливым взглядом,
Твоя Любовь в Пути меня вела!..
Меня Ты научи всему, что можешь,
Я стану рядом… И плечом к плечу,
Всю жизнь свою незримо подытожив,
С Тобой в Пространство Вечности взлечу!..
И Со-Весть о Тебе во мне вздыхает,
Корнями прожигает мою грудь…
Во мне Огонь Священный полыхает,
Взывает тихо: «Господи, пребудь
Во мне Любовью, Жизнью, всей Вселенной,
В Единство Духа чтоб влилась сполна
Душой своей пречистой и нетленной,
И пусть отступит праздности стена!..
Я в каждой точке Взор Твой созерцаю,
Я Есмь в Тебе, а Ты – во мне всегда!..
В восторге чувств: «Спасибо», - восклицаю,
Я шла к Тебе сквозь бури и года!..
Но Со-Весть есть во мне, я это знаю,
Она зовёт меня, но где же грань?..
И вдруг осмыслив всё, я понимаю…
И крепко жму Божественную Длань!..
О, Господи!.. Пускай свершится чудо,
Что нас в Едином Духе укрепит,
И пусть уйдёт из Целого приблуда,
Что злостью от крушения скрипит!..
Я верю – Свет Небес восторжествует!..
Взойдёт восьмиконечная Звезда!..
И Всё Пространство в неге возликует,
Да здравствует Любовь во Всём, Всегда!!!
26.01. 2015, 15-14
Господи!.. Как я хочу, чтобы все Мечты Отца Небесного осуществились!!! И все Дети вернулись к Нему и Единой дружной семьёй, в порыве Вдохновения Творили Новые Миры, даря Любовь всем Душам во Вселенной!!!
«Да воссияет Слава Отца Небесного на Земле!
Да пребудет на Землю Царство Небесное!
Да утвердятся на Ней Воля, Свет и Любовь моего Отца!
Да восславит человечество Силу и Мощь Его Великую!
Да примет все Законы Его праведные, незыблемые, справедливые!
Да пребудет Земля в Свете Его да скончания веков!
Да окутает Слава Отца Небесно всю планету!
Да примет Он Её в Лоно Своё пречистое, Чертоги Небесные и
необозримые!
Да Свершится Всё это, Свершилось. Аминь.»
(Иисус Христос в Белом Свете Преображения)
Свидетельство о публикации №115012608198