на зиму люди запасаются чаем...

на зиму люди запасаются чаем;
стараются одеваться теплее.
не замечая по лету скучают.
в надежде на то, что станут взрослее.

дарят листья, выбрасывая цветы.
пытаются во всём находить свои плюсы.
я, когда впервые увидел тебя - застыл.
сразу из головы к черту вылетел мусор.

я зимой согреваюсь не пледом,
а заворачиваюсь в одеяло с гномами.
тебе мой кроткий нрав пока неведом.
ты не чувствовала его тяжесть тоннами.

согреваются чаем лишь одинокие люди,
заваривают по несколько литров за сутки.
мы не зная человека - судим,
а сами обижаемся на безобидные шутки.

считаем себя самыми несчастными,
плачем по людям, которые даже точек не стоят.
каждые попытки полюбить величаем напрасными,
а лечебным травам предпочитаем спиртное.

не позволяем цвести цветам в тёмных углах души.
закрываемся от самых нужных и близких.
оры криками и крики орами глушИм.
показываем друзьям только грубые переписки.

не ценим людей, пока они рядом.
разбрасываемся высокими словами.
взгляните сколько по улицам бродит радуг,
вместо того, что бы смеяться над чудесами.

17:59
26.01.2015
Dastan Jackles – Do not be silent.


Рецензии