Я из детства в ромашках...
Ты тех песен не знал.
Я пишу с промокашкой.
Ты стихов не писал.
Босиком я гуляю.
Ты в машине без крыши.
Я луну выпиваю.
Ты сонату не слышал.
Я молчу, улыбаясь.
Ты вулкан извергаешь.
Я бегу, спотыкаясь.
Ты меня догоняешь.
Черно-белая смесь
Серым цветом не станет.
Инь Ян в этом и есть.
Счастье разум обманет.
Свидетельство о публикации №115012608183