Я поднимаю руки, я сдаюсь!

Я поднимаю руки, я сдаюсь!
Люблю, такой мой приговор.
Нет, я серьезно, вовсе не смеюсь.
Пусть буду я расстреляна в упор.

Я не могу, ты слышишь, больше не могу!
Пусть пуля дура, только что ж с того?!
Я начала любовь и кончила войну.
Я не могу уйти и выжить без него.

Да, время пацифизма, браво, чувства!
Вот только горько поражение для ума.
Да будет так, vivat эмоций буйства!
Да, я на плаху выхожу сама!


Рецензии