Ну, здравствуй, Одиночество!

Ну, здравствуй, Одиночество!
Впервые тебе рада.
Опустим все пророчества
И выпьем с чаем яда.

Как верная подруга
Приходишь ты без стука
Мы смотрим друг на друга
И не страшна нам скука.

Признаюсь, не хватало
Твоих мне назиданий
Куда же ты пропало?
Сбежало со свиданий!

Признаюсь, не любила
Твоих нравоучений.
Но веришь – не забыла
Уроков и мучений.

Теперь тебе признаться
В почтении готова
Ну, рада повидаться
И «До свиданья» снова!


Рецензии