Где нет любви, там есть война

Где нет любви, там есть война
На поражение наших душ.
И проиграет тот сполна
Кто хочет выиграть главный куш.

На поле боя для любви нет места.
Где разрушение созидания нет.
И там не важно из какого теста
На поле брани ты солдат - не человек.

И целым выйти не удастся.
Одно спасенье – полюбить.
Ведь победить здесь значит сдаться.
Сложить оружие и жить.


Рецензии