Мы служим...
Своим, и мыслям, и делам.
Ведь наше, личное страдание,
Больнее к собственным сердцам.
Своя рубашка, ближе к телу,
Дороже быть, для нас должна.
Но мы в торгах, меняем цену,
На ту, что в данный миг нужна.
Изменчиво, порой сознание,
В руках, беспечной суеты.
В слепую, загадав желание,
Мы служим пищею, для тьмы.
Свидетельство о публикации №115012608153