Вот если бы знать расписание...

Вот если бы знать расписание
Что завтра, к примеру, не жить
Пошла бы к тебе на свидание
Чтоб снова тебя полюбить.

Ты спросишь: « К чему расписание?
Ты просто меня полюби!»
Отвечу: «Тяну со свиданием
В надежде, что жизнь впереди».

Свободе нельзя научиться
Ее можно только любить.
С ней заново можно родиться.
А впрочем, с ней только и жить.


Рецензии