Татьянин день
Пусть яркая тебе горит звезда.
Не мерзни даже в лютые морозы,
И будь любима, счастлива всегда!
Ты девушка цветочек - незабудка,
Пусть радостью горят твои глаза.
Вдали красуется красивая походка,
Не вянет нежная и женская краса!
Твой смех как колокольчик звонкий,
С тобой не скучно всем, всегда.
В имени твоем есть смысл громкий,
А в коллективе ты всегда звезда!
По жизни Таня ты идешь красиво,
Пусть ангел милый рядышком идет.
Будь по жизни Танечка счастливой,
Весь мир сверкает для тебя поёт!
Татьяна - драгоценный, яркий камень,
Все грани твои нежности полны.
Ты разжигаешь в сердце своем пламя,
Искорки в глазах всегда видны.
Твой день сегодня милая Татьяна,
Желаю тебе счастья от души.
Цветами будет вся усыпана поляна,
Какой цветок любимый ты сама реши!
Свидетельство о публикации №115012608138
Татьяна Духанина 20.02.2015 11:17 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 21.02.2015 12:05 Заявить о нарушении