Первый урок

Прикоснусь губами, загляну в глаза,
Задрожит все тело, словно от огня.
Ты изучишь смело, новый свой предмет,
Только губы скажут – нет, о нет и  нет…

Все подвластно людям и тебе мой свет,
Знаю, понимаешь, жизненный предмет…
Ты потом построишь, дом свой и семью,
Только будешь помнить - первую стезю.

Ты запомнишь губы,  руки и луну,
Как встречали вместе, мы с тобой зарю.
Ты запомнишь ласки, стон  и стыд,
Первые «уроки», разве позабыть?

Приложу усилие, все отдам сполна,
Лишь бы наслаждались -  тело и  душа.
Верю, не забудешь, мой букет из роз,
Тот, что  рассыпал,  на полу, у  ног.


Рецензии