Буря вихрем стелется

Эх, ты удаль страстная,
Тройка, бег, метель,
Юность бесшабашная,
Девы, блажь и хмель...

Опьянен красавицей,
Ветром к ней летишь,
Кони надрываются,
Свидеться спешишь...

Бьют копытом с бодростью,
Снег по сторонам,
Круп покрытый проседью,
Струйкой белый пар...

Взмах кнутом решительный,
Свист взбодрил коней,
Тройки бег стремительный –
Радость зимних дней…

Буря вихрем стелется,
Снег в глаза летит,
Парень с девой встретятся,
Так любовь велит.

26.01.15 г.


Рецензии
Ох, Михайло, красиво написано! Спасибо!

Галина Толмачева 2   01.02.2015 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отзыв!

Михайло Барановский   12.02.2015 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.