Ты подарил мне теплый свитер

Ты подарил мне теплый свитер. Прошло, наверное, лет пять.
Ты помнишь, был прохладный вечер, меня позвал ты погулять.

Конечно, вышла при параде, да налегке, на каблуках.
И как безумно была рада прочесть восторг в твоих глазах!

Гуляли в дождь, по мокрым лужам, мои промокли каблуки.
Я босиком, так неуклюже пыталась скрыться где найти.

Ты на меня накинул свитер, а сам до ниточки промок.
И, взяв меня к себе на рУки, понес домой, как раз во срок.

С тех пор всегда мы вместе были. О, как я счастлива была!
Я так тебя люблю, спасибо! За то, что к этому пришла.

Со мной теперь твоя частичка, и греет в пасмурные дни.
Меня, и мир, увы, покинул... Как быть теперь?
Куда идти?...


Рецензии