Февраль, снега,
Расплескал снега широки,далеки.
Вот лежите вы бесконечным ковром
Как люблю я вас лишь об этом стихи.
Лишь о вас всегда моя память стонет
И уносятся думы далеко за Байкал
Ах снега глубоки в них как будто всё тонет
Безответную память мне тот край завещал...
Что же делаю я в нелюбимом краю
Уже много лет другой жизнью живу.
Обещаю Байкал,я тебя лишь люблю,
Чтобы петь о тебе эту песню мою...
.
Свидетельство о публикации №115012608070
Валерий Денисов 28.01.2015 16:19 Заявить о нарушении
Валентина Смирнова-Чарская 28.01.2015 23:59 Заявить о нарушении