Светлое облако

Ты словно облако вдаль уплываешь.
Руки тяну - за тобой не угнаться.
Но почему ты меня покидаешь?
Я не хочу навсегда расставаться.

Милая, светлая, добрая, нежная,
Сердце не выдержит эту разлуку.
Плачет душа моя страстно-мятежная.
Как же мне жить без любимого друга?!

Вот разыгралась судьбы непогода.
Всё понимаю - тебя я теряю.
Я разделю пополам свои годы,
Только живи, будь со мной, умоляю.

Что мне отдать, чем же мне откупиться?
Есть от болезни слова заклинанья.
Но тишина, рядом мрачные лица.
В светлых очах твоих слёзы прощанья.

Ты словно облако вдаль уплываешь.
Как до тебя дотянуться руками?
Белой свечой восковой ты сгораешь.
В сердце моём отражается пламя.


Рецензии
Спасибо за стих.Желаю всем не терять любимых.Это очень тяжело.

Татьяна Трила   20.02.2015 13:39     Заявить о нарушении
Это да. Спасибо огромное!

Сергей Мельников 62   20.02.2015 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.