О своем творчестве
Преступления над словами
Далеко мне до высшей лиги
Но прикольно...Эт так, между нами.
***
Я не Лермонтов и не Державин
Просто выплеснул в буквах моразм
Был бы жив сейчас дяденька Сталин
Показал бы мне свой "оргазм"
Он бы взял мою белую книгу
Закурив,написал: - Расстрелять!
И душа отлетела бы мигом
В теле новом рифмы искать...
Свидетельство о публикации №115012608061