Караты
Все навалилось и проникло ядовитым газом
Так душит горло, жжет глаза и слёзы проступают
Слова как рыболовные крючки тебя цепляют
Да к черту нервы, жилы, словно ****ь канаты
Минуты сладкой ватой тают, я не виноватый
Как белки в колесе, по кругу, из угла по краю
И если жил всю жизнь в аду, ты не дойдешь до рая
Не негатив, быль жизни липнет на подошвы ног
Нательный крестик вот и все что нам оставил бог
Свой жизни крест, до боли в кулаке сжимаю
Я не пытаюсь жаловаться, просто продолжаю
Не зная ни пути иного, ноги словно компас нас ведут
Побеги дерева, мы тянемся, нас срубят и уйдут
В ботинках грязных на земле оставят след
Но ветер времени их занесет песком уже в обед
Ничто не вечно, люди, мысли, но огонь не стух
И дух захватывает от того что рифмы эти в слух
Жонглируя словами, как клоун на натянутом канате
Я высекаю на алмазе бытия все новые караты
Свидетельство о публикации №115012608056