Порою сердца стук совсем не слышим...
Того, кто рядом, ближе всех нам на планете...
Хоть воздухом одним годами дышим,
И улыбаемся привычно на рассвете...
Хоть вместе спят, но души в разных койках,
Давно им по душам нет смысла говорить...
Не зная правды, спят они спокойно,
Не ведая её гораздо легче жить...
Порой сердца стучат, как камертон,
Но холодок бежит от этих мерных звуков...
Знать без души, без чувства в унисон,
Одно спасение от холода - разлука...
Свидетельство о публикации №115012608048
Лар Ника 29.01.2015 09:16 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,с теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 29.01.2015 12:30 Заявить о нарушении